Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 55min
2 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola a fette
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
2385 kJ /
570 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
78.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Nel giardino zen
1h 30min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Bignè con tre mousse
2h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min