Dispositivi & accessori
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di provola affumicata a pezzi
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di cuori di carciofo in quarti
-
120 g di ricotta
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
288.7 mg
Proteine
11 g
Calorie
730.1 kJ /
174.5 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Flan di cavolfiore
45 min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Flan al topinambur
40 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min