Dispositivi & accessori
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 45min
3 pezzi
Ingredienti
Sfoglia
-
100 g di burro
-
100 g di farina tipo 00
-
45 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
15 g zucchero
Crema al cioccolato
-
250 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g zucchero
-
25 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
Coulis di lamponi
-
150 g di lamponi
-
35 g di Rum bianco al cocco
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
60 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.9 g
Calorie
3029 kJ /
724 kcal
Grassi
34.8 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
84.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Praline al cioccolato e wafer
30min
Cheesecake in vasetto
4h
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Bignè a sorpresa
2h
Bignè con tre mousse
2h