Dispositivi & accessori
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
Prep. 10min
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
280 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di semola di grano duro
-
200 g di farina tipo 0 +q.b.
-
10 g di sale
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di pomodori maturi a metà
-
5 g di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
semola di grano duro q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.7 g
Calorie
1113 kJ /
266 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
36.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30 min.
Pizza frescolina
1h 40 min.
Focaccia alle cipolle
2h 20 min.
Focaccia di patate
2h 50 min.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min.
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3h
Panini alle erbe
3h 5 min.
Focaccia ai cicinielli
1h 45 min.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40 min.
Pizza bianca alla rucola
1h 35 min.
Pabassinas di Mongongiori
1h 30 min.
Grissini di avena
1h 15 min.