Dispositivi & accessori
Conserva di melanzane
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 vasetti
Ingredienti
-
900 g di melanzane tonde violette a fette (2 cm)
-
1 cucchiaio di sale
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
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2 spicchi di aglio
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3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
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4 gambi di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
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2 rametti di origano fresco gli aghi lavati e asciugati
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400 g di aceto di vino bianco
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400 g di vino bianco secco
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1 peperone rosso a dadini (2x2 cm)
-
2 gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)
-
olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.9 g
Calorie
1143 kJ /
273 kcal
Grassi
29 g
Fibre
0 g
Carboidrati
2.3 g
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