Dispositivi & accessori
Corona di pane sfogliato ai cereali
Prep. 20min
Totale 6h 10min
1 pezzo
Ingredienti
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di cereali
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
74.7 g
Calorie
12807 kJ /
3061 kcal
Grassi
127.9 g
Fibre
18.9 g
Carboidrati
402.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini con muesli
19 godz. 30 min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Torta integrale al profumo di agrumi
1 godz.
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Nodini alle olive
4 godz. 30 min
Pane al latte con semi di papavero
1 godz. 40 min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Treccia di pane alle olive
5 godz. 30 min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 godz. 30 min
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min