Dispositivi & accessori
Tortini al caramello
Prep. 25min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di datteri denocciolati
-
1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
-
180 g di acqua
-
burro q.b. per imburrare
Salsa al caramello
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero grezzo60 g di zucchero muscovado
-
75 g di miele75 g di sciroppo di acero
-
40 g di latte
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Tortini al caramello
-
40 g di burro a pezzi
-
110 g di zucchero grezzo110 g di zucchero di canna grezzo
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 uovo, grande (63-73 g)
-
700 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1522 kJ /
363 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento per Caesar salad vegan
40min
Salsa al cioccolato
20min
Bavarese al frutto della passione
3h
Pavlova
2h 45min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Dacquoise ai lamponi
3h
Cioccolata calda alla vaniglia
15min