Dispositivi & accessori
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
Prep. 30min
Totale 4h 25min
8 parts
Ingredienti
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
170 g de lait
-
110 g de sucre
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
10 g de sel
-
80 g de beurre coupé en dés
-
1 c. à café d'huile neutre
-
3 pommes (450 g)
-
80 g de cassonade
-
90 g de beurre
-
5 c. à café de cannelle en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8 g
Calorie
2187 kJ /
523 kcal
Grassi
71 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Buns à la cannelle
3h 40min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Scones anglais
30min
Brioche tressée à la cannelle
3h