Dispositivi & accessori
Weißbrot
Prep. 30min
Totale 15h
20 Scheiben
Ingredienti
Weizensauerteig
-
Wasser60 g
-
Anstellgut (Weizensauerteig)5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 70060 g
Poolish
-
Wasser60 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 70060 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten270 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und mehr zum Bearbeiten470 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheiben
Proteine
3 g
Calorie
436 kJ /
106 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brot backen
70 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Toastbrot
16 godz.
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min
Ciabatta
17 godz.
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 godz. 10 min
Oberländer
14 godz. 30 min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min
Bauernbrot
16 godz. 15 min