Dispositivi & accessori
Risotto ai frutti della passione con scampi
Prep. 10min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
3 frutti della passione
-
10 code di scampi pulite
-
½ scalogno
-
35 g olio extravergine di oliva
-
100 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
-
30 g di vino bianco secco
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo di pesce
-
burro a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
1962 kJ /
469 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
8.3 g
Carboidrati
60.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena romantica
10 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Riso Venere con capesante
45 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min
Risotto alle pere e gamberetti
50 Min
Risotto mazzancolle e ananas
1 Std. 15 Min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min