Dispositivi & accessori
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
Prep. 5min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Spezzatino di maiale al curry
-
200 g di cipolle ad anelli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
-
25 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
50 g di acqua
Riso rosso
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di riso rosso, Camargue
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1966 kJ /
470 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo al limone
50min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Stufato di pollo e basilico
35min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h