Dispositivi & accessori
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
60 g d'huile d'olive
-
20 g de gingembre frais
-
20 g de curcuma frais
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
600 g de gigot d'agneau détaillé en cubes (3 cm env.)
-
80 g d'oignon
-
2 c. à café de graines de coriandre
-
300 g de graines de couscous
-
1 c. à café de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de raisins secs
-
700 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
200 g de potimarron coupé en morceaux
-
150 g de navets coupés en morceaux
-
15 - 20 figues sèches
-
15 - 20 abricots secs dénoyautés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
47 g
Calorie
4582.5 kJ /
1094.2 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
21.2 g
Carboidrati
153.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine vapeur
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Papillotes marocaines
1h 10min
Biryani de dinde
8h 50min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Nasi goreng aux crevettes
50min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min