Dispositivi & accessori
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
Prep. 20min
Totale 55min
2 portions
Ingredienti
-
25 g de beurre
-
1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
-
sel
-
poivre moulu
-
50 g d'amandes effilées
-
1 botte d'oignons nouveaux
-
200 g de fèves fraîches
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche (opzionale)
-
1 branche de thym frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
780.5 mg
Proteine
68.5 g
Calorie
3733.5 kJ /
893 kcal
Grassi
34.5 g
Fibre
39 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
56.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - juin
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Escalope de veau à la normande
1h
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min