Dispositivi & accessori
Fondue de chocolate a la naranja
Prep. 10min
Totale 10min
8 raciones
Ingredienti
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opzionale)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
5.4 g
Calorie
1849 kJ /
442 kcal
Grassi
28.1 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Feliz San Valentín
11 ricette
Spagna
Spagna
Fondues
5 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Rollos de pesto al vapor
Ninguna valoración
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Masa sablé
1h 50min
Ojos ensangrentados
4h 30min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Masa sablé con cacao
1h
Palitos pica-pica
10min
Fondue de chocolate
10min
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1h 20min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Minicupcakes lemon pie
1h 10min