Dispositivi & accessori
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
235 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
30 g di burro + q.b.
-
250 g Emmental a fette (2 mm circa)
-
250 g di prosciutto cotto a fette
-
500 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
49.6 g
Calorie
3656.8 kJ /
874 kcal
Grassi
50.9 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
54.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facciamo festa!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tigelle
3 godz. 50 min
Bomba di riso
55 min
Smacafam
55 min
Pizza Margherita
2 godz.
Mini valdostane al kamut
1 godz. 5 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Polpette di mortadella
20 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min
Frittata allo speck
35 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min