Dispositivi & accessori
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
Prep. 35min
Totale 55min
12 Stück
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken150 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Toastbrot200 g
-
Schmelzkäse (RUPP Enzian)200 g
-
Semmelwürfel (siehe Variation)100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Eier (Größe M)2
-
Wasser500 g
-
Schnittlauch, frisch1 ½ - 2 Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
576 kJ /
137 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
RUPP
21 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Nussfisch
30 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 Std. 20 Min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 Std. 15 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min