Dispositivi & accessori
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
Prep. 30min
Totale 1h 45min
8 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten in Stücken100 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft10 Zweiglein
-
Portwein, rot170 g
-
Granatapfelsirup100 g
-
Rindslungenbraten (Rinderfilet), Schmetterlingsschnitt für Roulade (siehe Tipp)900 g
-
Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Semmelfülle, selbstgemacht (siehe Tipp)250 g
-
Granatapfelkerne etwas mehr zum Dekorieren55 g
-
Dijonsenf30 g
-
Butter in Stücken30 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben800 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
1220 kJ /
291 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frohe Weihnacht
24 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Kimchi-Jalousien
40 Min
Nussfisch
30 Min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 Min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 Min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 Std.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min