Dispositivi & accessori
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
Prep. 1h 10min
Totale 1h 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Tagliatelle300 g
-
Wasser1900 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl20 g
-
grüner Spargel holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)500 g
Basilikumpesto
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
frische Basilikumblätter60 g
-
Olivenöl130 g
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
Erdbeer-Tiramisu im Glas
-
Erdbeeren 350 g in Scheiben und 250 g halbiert600 g
-
Schlagobers100 g
-
Zucker50 g
-
40 g Orangensaft, etwas mehr für die MascarponecremeOrangenlikör, Cointreau etwas mehr für die Mascarponecreme40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Mascarpone250 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)120 g
-
Biskotten in Stücken (3-4 cm)100 - 150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
752 mg
Proteine
27 g
Calorie
5542 kJ /
1324 kcal
Grassi
84 g
Fibre
9.6 g
Grassi saturi
32 g
Carboidrati
103 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend - Menüs
33 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1 Std. 35 Min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1 Std.
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 Std. 20 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 Min
Pasta "primavera"
1 Std.
Weihnachtlicher Lachs im Blätterteig mit Joghurtsauce, Salat und Zitronenrisotto
1 Std. 10 Min