Dispositivi & accessori
Terrine de feta au basilic
Prep. 10min
Totale 3h
8 parts
Ingredienti
-
15 feuilles de basilic frais
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
150 g de crème fraîche légère
-
2 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive, parfumée au basilic, et 1 c. à soupe pour le moule20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule
-
400 g de tomates cerise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
10.1 g
Calorie
952.6 kJ /
229.4 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble de tomates
50min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min