Dispositivi & accessori
Pasta fresca integrale all'uovo
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina integrale + q.b.
-
3 uova
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.5 g
Calorie
1481 kJ /
354 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
50.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il pieno di fibre
10 ricette
Italia
Italia
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Farfalle all'uovo
1 Std.
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.