Dispositivi & accessori
Treccia alla cannella
Prep. 15min
Totale 3h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
90 g zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
125 g di burro
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
farina q.b.
-
1 - 2 cucchiai di cannella in polvere
-
30 g di zucchero vanigliato
-
acqua q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
1822 kJ /
435 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
61.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Pan Brioche
8h
Danubio dolce
3h 25min
Madeleine al lime
35min
Pan de muerto
6h 10min
Pane svedese
2h
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Biscotti e cucchiaini per caffè
2h 30min
Veneziane
2h 40min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Pane dolce per la colazione
1h 30min