Dispositivi & accessori
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
320 g di acqua
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina integrale
-
380 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
150 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 zucchina a rondelle sottili
-
sale q.b.
-
semi di chia q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
2129 kJ /
508.8 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
85.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Focaccine integrali farcite
3h
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Focaccia di zucca
1h 35min
Piadina integrale farcita
40min