Dispositivi & accessori
Cassoni integrali ripieni di spinaci
Prep. 40min
Totale 1h 20min
5 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
330 g di farina integrale di grano tenero
-
30 g olio extravergine di oliva
-
170 g di latte intero
-
½ cucchiaino di miele
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 bustina di lievito in polvere istantaneo per torte salate
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di spinaci lessati e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.2 g
Calorie
1460 kJ /
349 kcal
Grassi
15 g
Fibre
7.6 g
Carboidrati
45.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farine integrali
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tigelle
3h 50min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4h 30min
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Mini hamburger veloci
50min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Cotolette di soia
35min
Grissini di avena
1h 15min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Panini per burger (vegan)
5h
Pane integrale in cassetta
4h
Piadina integrale farcita
40min