Dispositivi & accessori
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di pancetta a dadini
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di radicchio a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
100 g di ricotta
-
30 g di pinoli
Terminare la preparazione
-
30 g di burro
-
30 g di aceto balsamico
-
60 g di panna da cucina
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.2 g
Calorie
4012 kJ /
959 kcal
Grassi
43.5 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
101.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Mattonella di strüdel
20h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Bignè al salmone
1h 50min
Spatzle verdi alla carbonara
1h