Dispositivi & accessori
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
Prep. 55min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
50 g SemmelwürfelSemmel, altbacken in Stücken (1 cm)1
-
Milch500 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration4 Stängel
-
Faschiertes (vom Kalb, siehe Variante)500 g
-
Ei (Größe M)1
-
Schlagobers100 g
-
Salz3 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Estragonsenf1 TL
-
Wasser700 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)600 g
-
Butterschmalz zum Anbraten
-
Butter30 g
-
Röstzwiebeln (opzionale)4 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2450 mg
Proteine
37 g
Calorie
2976 kJ /
711 kcal
Grassi
47 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
22 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Boef Stroganoff
50min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Kalbsrahmgulasch
1h
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Fiakergulasch
2h 15min
Reisfleisch
2h 20min