Dispositivi & accessori
Ravioli di barbabietola (vegan)
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
100 g di spinaci baby freschi puliti
-
150 g di tofu a pezzi
-
50 g di gherigli di noci
-
10 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
10 foglie di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
farina di semola di grano duro q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.2 g
Calorie
1761 kJ /
421 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benessere e colore
5 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Seitan
4h 15min
Farina di soia
2h 30min
Lievito madre
72h 15min
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
1h 30min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Panini per burger (vegan)
5h