Dispositivi & accessori
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Prep. 20min
Totale 3h 20min
5 porzioni
Ingredienti
-
300 g di riso Venere integrale
-
780 g di acqua
-
2 cucchiaini di nero di seppia liquido sciolto in 20 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
10 g di sale
-
55 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di farina tipo 0 per pizza
-
100 g di code di gambero fresche pulite
-
100 g di porri a rondelle
-
100 g di stracchino a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.5 g
Calorie
2343 kJ /
560 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
80.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Guancia di maiale sottovuoto
8h 30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min