Dispositivi & accessori
Patè di melanzane con coulis di pomodori
Prep. 20min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Patè di melanzane
-
1000 g di melanzane a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio di oliva
-
4 uova
-
50 g di latte parzialmente scremato
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
acqua calda (non bollente) q.b. per la cottura a bagnomaria
Coulis di pomodori
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di cipolle bianche a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
600 g di pomodori maturi a metà
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 pizzico di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
10 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1089 kJ /
262 kcal
Grassi
19 g
Fibre
6 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa carciofi e fagioli
1h 10 min.
Crema di cardi con patate al timo
50 min.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30 min.
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Torta rovesciata ai fichi
1h 15 min.
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30 min.
Pesto alle foglie di carota
10 min.
Flan al topinambur
40 min.
Sformato di cardi
1h