Dispositivi & accessori
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
Prep. 30min
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
-
4 blancs d'œufs
-
235 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
30 g de noix de coco râpée
-
½ mangue coupée en cubes
-
2 fruits de la Passion la pulpe seulement
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
2384 kJ /
571 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pavlova aux fruits rouges
4h
Boule coco-mangue
9h
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Pavlova à l'ananas
3h 30min