Dispositivi & accessori
Pizza aux épinards et fromage de brebis
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
Pâte
-
350 g de farine
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sel
-
25 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sucre
Garniture
-
250 g de mozzarella en dés
-
200 g de fromage de brebis (feta ou mizithra) en dés
-
400 g de tomates pelées
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 brins de basilic frais uniquement les feuilles lavées et essorées
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
-
1 gousse gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
350 g de feuilles d'épinards, surgelées décongelées puis essorées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
2944 kJ /
598 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizzas et focaccias
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Salade de radis et d'épinards
15 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Omelette aux courgettes
40 min
Salade de couscous
50 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Quiche saumon, épinards, feta
1 godz.
Smoothie énergétique
10 min
Tarte aux épinards
55 min