Dispositivi & accessori
Soupe miso aux légumes
Prep. 20min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
10 g d'huile
-
200 g de champignons shiitake frais coupés en quatre
-
150 g de carottes en bâtonnets (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g de poireau en rondelles (5 mm)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1080 g d'eau
-
50 g de pâte miso
-
250 g de tofu ferme en dés (1 cm)
-
un peu de sel pour assaisonner
-
un peu de poivre, moulu pour assaisonner
-
4 d'oignon de printemps en rouelles (3 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
377 kJ /
90 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délices asiatiques - végétariens
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 Min
Soupe aux choux et au tofu
1 Std. 45 Min
Dhal
40 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Curry de lentilles
50 Min
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min