Dispositivi & accessori
Potée de légumes
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
20 - 25 g d'huile d'olive
-
100 - 150 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, poireaux, carottes, céleri) coupés en morceaux (2 cm)
-
350 - 400 g de légumes variés (p. ex courgettes, potiron, patates douces, pommes de terre, panais) coupés en morceaux (2 cm)
-
50 g de petits pois surgelés50 g de mélange de légumes congelés (opzionale)
-
700 - 800 g d'eau
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à soupe de sauce de soja½ - 1 c. à café de sel
-
60 - 80 g de pâtes vermicelles (voir conseil)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
670 kJ /
160 kcal
Grassi
5 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simplement. Fait. Maison.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de lentilles
30min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Salade texane aux haricots blancs
15min
Minestrone
45min
Yogourt nature
12h
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Soupe de légumes
25min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Soupe de légumes au boulgour
45min
Légumes sautés
10min