Dispositivi & accessori
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Prep. 30min
Totale 13h 20min
4 portions
Ingredienti
-
1800 g d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile d'olive
-
12 feuilles de vigne fraîchement cueillies et soigneusement lavées
-
4 citrons jaunes
-
1 bouquet de persil frais
-
20 g de pignons de pin
-
25 g de noisettes émondées
-
25 g d'amandes émondées
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 pincée de cannelle en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1526 kJ /
365 kcal
Grassi
28.3 g
Carboidrati
22.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Riz du monde
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pain marocain
2h 45min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Pesto persan
10min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Pain marocain
3h 40min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1h
Manaïches au zaatar
2h