Dispositivi & accessori
Braisade d'agneau
Prep. 20min
Totale 3h
6 portions
Ingredienti
-
80 g raisin sec
-
50 g d'amandes
-
1 c. à café de piment en poudre (opzionale)
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais épluché, en morceaux (2 mm)
-
500 g gigot d'agneau en cubes (3 cm)
-
15 g de beurre
-
1 c. à café de graines de cumin noir
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 c. à café de paprika piquant
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 pincée d'asafoetida
-
50 g de petits pains rassis en morceaux
-
2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
-
2 c. à café de sel
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
3 c. à soupe d'huile végétale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
1611 kJ /
385 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine familiale
11 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Nessuna valutazione
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Nessuna valutazione
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Sang de dragon
20min
Sabayon
15min
Bolognaise au soja
40min
Burger de poulet à l'indienne
4h