Dispositivi & accessori
Sauce choron
Prep. 5min
Totale 20min
1 La recette complète
Ingredienti
-
2 - 3 brins d'estragon frais
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais
-
1 tomate (env. 50 g)
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de concentré de tomates
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 La recette complète
Sodio
1335 mg
Proteine
27 g
Calorie
7899 kJ /
1885 kcal
Grassi
195 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
104 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mode sauce
17 ricette
Benelux
Benelux
Sauces
14 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce béarnaise
15min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce béarnaise
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Mayonnaise
5min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Pain de viande
1h 20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min