Dispositivi & accessori
Pork belly picante y tofu
Prep. 15min
Totale 35min
4 porción
Ingredienti
-
20 g de aceite vegetal
-
1 chile rojo, fresco en rebanadas diagonales
-
30 g de pasta miso
-
200 g de pork belly en tiras (3 mm)
-
20 g de salsa de frijol chino
-
400 g de col blanca en rebanadas (4 cm)
-
200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
-
50 g de cebolla cambray en rebanadas diagonales
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
19.5 g
Calorie
1630.5 kJ /
388.5 kcal
Grassi
30 g
Fibre
3 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Tabla de embutidos de mariscos a la parrilla
Nessuna valutazione
Sopa de lima yucateca
40min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Tortilla thai rellena de pollo
30min
Helado de mousse de chocolate
3h
Papas Dauphine
1h 40min
Pollo almendrado con salsa de limón
35min
Ceviche con chile chipotle
15min
Clemole rojo
40min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20min
Spaghetti alla putanesca
40min