Dispositivi & accessori
Piconi
Prep. 15min
Totale 1h 10min
22 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g zucchero
-
180 g di ricotta di pecora
-
1 tuorlo d'uovo
-
10 g di Rum
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
3 albumi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
598.9 kJ /
143.1 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
17.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zabaione al peperone rosso
20min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15min
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Panini limone e miele
5h 30min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Tetù
1h 50min
Pane integrale con muesli
4h
Pane pugliese
29h 20min
Brioche col tuppo
3h 30min