Dispositivi & accessori
Spanischer Bohnentopf
Prep. 35min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Bohnenkraut abgezupft2 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
360 g Bratwurst, roh, grobSalsiccia360 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
grüne Bohnen halbiert500 g
-
passierte Tomaten500 g
-
weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Oliven, grün, entsteint10
-
Honig3 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)4
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
2138 kJ /
512 kcal
Grassi
32 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auslöffeln!
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Sauerkrautsuppe
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min