Dispositivi & accessori
Himbasha (pane etiope in padella)
Prep. 30min
Totale 3h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
190 g di acqua
-
15 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di cardamomo in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
farina tipo 0 q.b.
-
30 g di burro in fiocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
1142 kJ /
273 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
50.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheese naan
3h 5min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Pane al rosmarino
10h 55min
Balep korkun
1h 30min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Pane Roti
1h
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Piadine burro e erbe
35min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Pane pugliese
29h 20min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min