Dispositivi & accessori
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Caramello al burro salato
-
90 g di burro morbido
-
1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
-
100 g zucchero
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di mandorle a lamelle
-
40 g di gherigli di noci
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero di canna
-
50 g di biscotti secchi tipo petit sbriciolati
-
500 g di acqua
-
1000 g di pere Williams sbucciate e a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
1649 kJ /
394 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
49.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Lemon curd
20min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Mini tart tatin
3h
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Tiramisù allo zabaione
7h
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Cheesecake polacca
1h 30min