Dispositivi & accessori
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di farina senza glutine
-
160 g di acqua + q.b.
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
60 g olio extravergine di oliva60 g di olio di sesamo
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate consentito da prontuario
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di riso soffiato40 g di mais soffiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.6 g
Calorie
465.4 kJ /
111.2 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
18.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dispensa dei sogni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10min
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2h 10min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1h 10min
Ciappe
1h 35min
Crackers senza lievito
1h 15min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Crackers all'acqua
3h
Crackers al caffè
1h
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Crackers di mais
3h
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min