Dispositivi & accessori
Tabbouleh
Prep. 15min
Totale 2h 15min
6 portions
Ingredienti
-
fine bulgur wheat (see tip)60 g
-
extra virgin olive oil70 g
-
freshly squeezed lemon juice30 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
fresh curly parsley cut in pieces100 g
-
plum tomatoes halved, seeds removed250 g
-
spring onions cut in pieces45 g
-
fresh mint leaves10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
208.9 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
651.3 kJ /
155.7 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lebanese cuisine
10 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Vegetarian Summer Rolls (TM5)
1h
Houmous
13h 30min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Muhamara dip
5min
Hummus
5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Tzatziki
20min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1h 35min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Green Goddess Quinoa Salad
40min