Dispositivi & accessori
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
Prep. 20min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Base della cheesecake
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
160 g di cracker integrali a pezzi
-
80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
-
1 scalogno a metà
-
50 g di latte
-
20 g olio extravergine di oliva
-
450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
-
150 g di ricotta scolata dal siero
-
200 g di robiola a pezzi
-
2 uova sode a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.2 g
Calorie
1460 kJ /
349 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
19.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Bignè con tre mousse
2h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min