Dispositivi & accessori
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
-
1 uovo sbattuto
-
250 g di robiola a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 tartufo nero fresco a lamelle
-
3 - 4 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
3385 kJ /
809 kcal
Grassi
63 g
Carboidrati
40.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Una cena speciale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Turbantini affumicati
40min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Flan ai quattro formaggi
1h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Focaccia al formaggio
55min
Cappon magro
4h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25min