Dispositivi & accessori
Muffin con prugne e pinoli
Prep. 10min
Totale 45min
16 pezzi
Ingredienti
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
90 g di prugne secche denocciolate
-
2 uova
-
100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
125 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
30 g di pinoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.28 g
Calorie
851 kJ /
203 kcal
Grassi
10.79 g
Fibre
2.65 g
Carboidrati
23.27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Muffin
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Ciambella del mugnaio
40min
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35min
Biscotti classici (senza zucchero)
1h
Plumcake al cocco
55min
Muffin noci e mele renette
50min
Biscotti ai semi
30min
Plumcake light al limone
55min
Ciambella alla carota
1h
Torta al cocco
1h
Crostata di ricotta e mirtilli
55min