Dispositivi & accessori
Cremoso al caffè
Prep. 45min
Totale 5h 30min
6 pezzi
Ingredienti
Biscotto
-
30 g zucchero
-
25 g di mandorle pelate
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di burro freddo a pezzi
-
1 tuorlo di uovo medio
-
farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
7 tuorli
-
75 g zucchero
-
100 g di caffè espresso o fatto con la moka
-
8 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.8 g
Calorie
1489 kJ /
356 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
31.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Profiteroles al limone
1h 45min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Panna cotta danese
8h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min