Dispositivi & accessori
Biscotti al profumo di arancio
Prep. 35min
Totale 2h
32 pezzi
Ingredienti
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g zucchero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
3 uova
-
3 cucchiai di acqua di fiori di arancio
-
75 g di burro morbido a tocchetti
-
50 g di acqua
-
20 g di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
485 kJ /
116 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Baguette
4h
Pane rustico
2h
Pane multicereali
17h 30min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Pane alla birra
4h 55min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Pane all'orzo
2h 45min