Dispositivi & accessori
Crème de butternut aux châtaignes
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de châtaignes cuites et pelées en bocal (en réserver 6 pour la finition)
-
400 g de courge butternut en dés
-
200 g d'eau
-
300 g de lait
-
du sel
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
4 c. à soupe de crème liquide entière
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
641 kJ /
153 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.I
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Soupe de panais
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Crème de butternut au chorizo
30min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de butternut et patate douce
35min