Dispositivi & accessori
Purée butternut-noisettes
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
60 g de noisettes
-
60 g de cerneaux de noix
-
40 g de fruits secs variés (raisins secs...)
-
6 brins d'aneth frais équeutés
-
400 g d'eau
-
1 courge butternut coupée en deux dans la longueur et épépinée
-
4 c. à soupe rase d'huile de noisette
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.8 g
Calorie
1922 kJ /
465 kcal
Grassi
41.3 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée potiron-orange
30 min
Crumble de panais et courgettes
1 h 5 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée panais potiron
45 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée carotte-coco
40 min