Dispositivi & accessori
Chowder au saumon
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
1 branche de céleri branche en tronçons, les feuilles à part
-
1 carotte (100 g), pelée et en gros dés
-
1 cube de court-bouillon émietté
-
395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
350 g d'eau
-
400 g de saumon frais ou surgelé, en dés
-
25 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d’eau
-
sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
1700 kJ /
407 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Lotte au beurre rouge
40min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h